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Coliflor asada, al curry y al limón | Archivostv

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Coliflor asada, al curry y al limón

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yaiza.

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Ingredientes

1 coliflor
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida
Curry
Perejil
Ajo
Limón

Elaboración

Precalentar el horno a 200ºC, calor arriba y abajo.
Limpiar la coliflor y partirla en trozos regulares.
Untar la base de la fuente de hornear con un poco de aceite.
Poner la coliflor y salpimentar.

Para la coliflor con curry


Mezclar un par de cucharadas de aceite con 1 cucharadita de curry. Rociar la mezcla sobre la coliflor
Para la coliflor al limón
Picar el perejil y el ajo. Añadir un chorrito de limón. Echar un poco de aceite sobre la coliflor y rociar con la mezcla de ajo/perejil/limón

Hornear entre 30 y 45 minutos. Ir pinchado para ver si esta. A mitad de cocción , dar la vuelta a la coliflor.

Cuando este, sacáis las fuentes del horno y echáis un poco de queso rayado por encima.

Nota
Si queréis podéis tapar con papel de aluminio, los primeros 20 minutos, luego dais la vuelta a la coliflor y dejáis el resto del tiempo sin papel.