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Cilindro de rape con crema de almendras | Archivostv

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Cilindro de rape con crema de almendras

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yaiza.

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INGREDIENTES
4 PERSONAS

600 g de cola de rape

2 cebollas tiernas

50 g de mantequilla

100 ml de vino blanco

200 ml de nata líquida

300 ml de caldo de pescado

100 g de almendras sin tostar

¼ de brócoli

1 zanahoria

1 calabacín

Aceite de oliva

Sal y pimienta


PREPARACIÓN
1
Lavar la cola de rape, quitar las pieles que envuelven la carne y extraer la espina central.

2
Pelar una de las cebollas, picarla y sofreírla con mantequilla durante 5 minutos. Tapar y rehogar 10 minutos más. Verter el vino blanco, dejar reducir y añadir la nata líquida y el caldo de pescado. Al primer hervor, agregar las almendras. Hervir 10 minutos, triturar, colar y salpimentar. Reservar.

3
Lavar las verduras, trocearlas y hervirlas por separado hasta que estén al dente. Después, colocarlas en un cuenco con agua y hielo, retirarlas y dejarlas escurrir.

4
Dorar el rape y salpimentarlo. Luego, agregar la salsa de almendras y dejar cocer 5 minutos a fuego muy suave. Saltear las verduras en otra sartén y salpimentarlas.

5
Disponer un cilindro de rape con la salsa de almendras en un plato hondo y decorar con las verduras salteadas.