ArchivosTV. Receptores Satélite

ccam en qviart combo? | Archivostv

ccam en qviart combo?

Usuarios que vieron este tema (Total:12)

Registrado
8 Dic 2010
Mensajes
83
'Me Gusta'
0
Puntos
6
#1
Saludos, querria saber si es posible usar cccam en qviart combo. intento introducirlo por el mismo metodo a traves del usb en un qviart unic y va de lujo pero en el combo sigue negro. alguien podria ayudarme?. mil gracias
 

samuso

Super Moderador
Miembro del equipo
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.366
'Me Gusta'
263
Puntos
845
#2
mira a ver si hay te dicen lo que buscas,lo e encontrado en GOOGLE.


Código:
http://www.decomaniacos.es/foro/f539/qviart-combo-como-meter-una-linea-c-cccam-o-n-newcamd-by-miguelcbc-t156281/

salu2.
 
Registrado
17 Mar 2007
Mensajes
10.346
'Me Gusta'
0
Puntos
36
#3
buenas compi, desconecta prometheus, apaga y vuelve a encender el deco,




saludos
 

okupa

The Boss
Registrado
30 Sep 2016
Mensajes
1.345
'Me Gusta'
0
Puntos
36
#4
Si esa linea es de algun amiguete, mas te vale que le avises de lo que vas a hacer con su linea y que prepare el paraguas.
 

el Rey lagarto

soy guay sin la U
Registrado
5 Dic 2005
Mensajes
15.179
'Me Gusta'
61
Puntos
48
#5
en el movir play store pon cccam qviart unic tebajas esa aplicacion i teda algo
 

el Rey lagarto

soy guay sin la U
Registrado
5 Dic 2005
Mensajes
15.179
'Me Gusta'
61
Puntos
48
#6
Saludos, querria saber si es posible usar cccam en qviart combo. intento introducirlo por el mismo metodo a traves del usb en un qviart unic y va de lujo pero en el combo sigue negro. alguien podria ayudarme?. mil gracias
en el movir play store pon cccam qviart unic tebajas esa aplicacion i teda algo
 

Josma303

New member
Registrado
28 Ene 2018
Mensajes
2
'Me Gusta'
0
Puntos
1
#7
Buenos días compañero CC cam para el combo va muy bien introduce manualmente
 

lugflo

Comunidad ATV
Registrado
9 Mar 2006
Mensajes
3.972
'Me Gusta'
38
Puntos
48
#8
Yo pille uno y hoy las acabo de poner manualmente y van muy bien ,desactiva el prometeus
 

pepotillo

Comunidad ATV
Registrado
31 Ago 2008
Mensajes
2.648
'Me Gusta'
1
Puntos
38
#9
Yo pille uno y hoy las acabo de poner manualmente y van muy bien ,desactiva el prometeus
No es necesario quitar el prometheus son intercambiables cuando cae prometheus arranca cccam

Enviado desde mi SM-G850F mediante Tapatalk
 

lugflo

Comunidad ATV
Registrado
9 Mar 2006
Mensajes
3.972
'Me Gusta'
38
Puntos
48
#10
Los qviar combo estan ya vasi todos caducados y el prometeus aparece como conectado coas que no es asi ,esta desactivado