ArchivosTV. Receptores Satélite

Cómo cortar una cebolla en brunoise | Archivostv

  • Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD Como sabemos, ya ha entrado en vigor el Reglamento europeo de protección de datos, y este sera aplicable a partir del 25 de mayo de 2018. Ese día entra en vigor en toda Europa una nueva ley de protección de datos: GDPR (General Data Protection Regulation). Una normativa que afecta a todas aquellas empresas que traten datos de los ciudadanos europeos aunque sean de Estados Unidos. Nosotros tambien hemos adaptado el foro a la normativa vigente. Puedes ver la politica de privacidad en el siguiente link: POLITICA DE PRIVACIDAD

Cómo cortar una cebolla en brunoise

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

yaiza.

Comunidad ATV
Registrado
24 Ene 2017
Mensajes
576
'Me Gusta'
210
Puntos
43
#1
1526309544923.png

Pasos
  1. Pela la piel exterior de la hortaliza y córtala en dos longitudinalmente.
  2. Posa la base cortada sobre una tabla, de esta manera quedará bien estable.
  3. Fíjate en la zona donde crecen las raíces y haz cortes verticales paralelos entre si,sin llegar al final. La zona de la raíz mantendrá los cortes unidos.
  4. Coloca la mano plana sobre la media cebolla para que no se mueva y ahora haz tres cortes horizontales de abajo arriba.
  5. Por último corta de nuevo de manera vertical de derecha a izquierda. De forma sencilla obtendrás cubitos de cebolla de igual tamaño.
El truco final
Cuanto mas afilado esté el cuchillo, menos sustancias irritantes saldrán proyectadas y de esta manera evitaras el incomodo picor y lagrimeo en los ojos.