- Registrado
- 24 Ene 2017
- Mensajes
- 890
- Puntos
- 93

Ingredientes
2 piezas de jitomate cortado en cubos pequeños
1/4 de pieza de cebolla morada finamente picada
1/4 de taza de cilantro finamente picado
2 piezas de chile serrano finamente picado
1 taza de mango cortado en cubos pequeños
500 gramos de surimi cortado en cubos medianos
1 taza de jugo de limón
1 cucharadita de orégano
3 cucharadas de salsa bruja
3 cucharadas de salsa negra, tipo huichol
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de salsa catsup
3 cucharadas de jugo de naranja
1 taza de jugo de tomate
al gusto de sal y pimienta
al gusto de aguacate en abanico para decorar
al gusto de cilantro para decorar
al gusto de chile serrano cortado en rodajas
al gusto de galleta salada para acompañar
Preparación
En un bowl mezcla el jitomate con la cebolla morada, el cilantro, el chile serrano, el mango, el surimi, el jugo de limón, el orégano, la salsa bruja, la salsa negra, el aceite de oliva, la salsa cátsup, el jugo de naranja, el jugo de tomate, sazona con sal y pimienta a tu gusto.
Sirve en copas cocteleras, decora con un abanico de aguacate, rodajas de chile serrano y cilantro fresco en hojas. Disfruta.