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Bizcocho de Queso y Cerezas | Archivostv

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Bizcocho de Queso y Cerezas

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yaiza.

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Ingredientes para preparar Bizcocho de Queso y Cerezas

750 gr. de queso crema
20 gr. de mantequilla
180 gr. de azúcar
200 ml. de nata líquida
200 gr. de cerezas
4 huevos
2 cucharadas de licor, opcionalmente
40 ml. de zumo de limón
50 gr. de maizena

Cómo preparar Bizcocho de Queso y Cerezas
Para disfrutar de un riquísimo bizcocho de queso y cerezas lo primero que debemos hacer es quitar el hueso a las cerezas, reservando algunas para decorar la superficie. Después, engrasamos un molde con mantequilla y lo forramos con papel de horno.

A continuación echamos en un recipiente el azúcar y el queso crema y lo batimos con unas varillas. Después añadimos los huevos uno a uno, el zumo de limón, la nata y, opcionalmente, el licor, y batimos bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

A continuación incorporamos la maizena y volvemos a mezclar, y posteriormente las cerezas, removiendo con movimientos envolventes. Echamos la mezcla en el molde y colocamos las cerezas que hemos reservado sobre la superficie, previamente alisadas.

Metemos el bizcocho al horno, previamente precalentado a 180º C., y horneamos durante una hora o hasta que veamos que está hecho. Transcurrido este tiempo lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar ligeramente antes de desmoldar.