ArchivosTV. Receptores Satélite

Bienvenid@s! | Página 2 | Archivostv

Bienvenid@s!

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

Bowsers

Member
Usuario ATV
Registrado
3 Abr 2007
Mensajes
64
Me gusta
0
Puntos
0
Muy buenas, un novato por aqui, espero aprender prontito como funciona todo esto.
 

guminolo

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
15 Abr 2007
Mensajes
6
Me gusta
0
Puntos
0
hola a todos no habia leido las normas y escrito un mensaje sin presentarme
 

cueva

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
3 May 2006
Mensajes
12
Me gusta
0
Puntos
0
buenas . un saludo. una ayudita para elegir un combo que se siembre bien
 

Chuan Agostin

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
19 Abr 2007
Mensajes
610
Me gusta
0
Puntos
0
Hola a tod@s.
Actualmente tengo un fte U1403 pero me han ofrecido un ILLUSION M2S FTA por 75 Eu.
Os agradeceré cualquier comenterio.
Saludicos.
 

MANUGON

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
18 May 2007
Mensajes
8
Me gusta
0
Puntos
0
Por favor puede alguien ayudarme?.
Tengo un combo illusion m3, le he metido el progrma vectra 3.59 para las flores, pero me sale arriba a la derecha dos ventanas, la de arriba pone lo que supongo serán satélites como: viaccess, seca, irdeto, nagra, conax. Cuando cambio a la ventana de arriba hay otros nombre que supongo que serán de las cadenas de tv. Más a la derecha las casillas para poner las flores.
Abajo en rojo pone active (lo tengo en on), en verde pone auto ecm (lo tengo en on), en amarillo auto au (también en on) y en azul about & news que pulsándolo pone new vectra API system (en rojo), irdeto1/betacrypt etc en azul.
Como puedo meter las flores para ver el piji, llevo varios días intentándolo pero no hay manera.
Gracias por vuestra colaboración.-
 

MANUGON

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
18 May 2007
Mensajes
8
Me gusta
0
Puntos
0
Perdon, he escrito un post antes de presentarme, soy manugon, buenas noches a tod@s.-
 

MANUGON

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
18 May 2007
Mensajes
8
Me gusta
0
Puntos
0
gracias por vuestra ayuda. Veo todo menos taqui*** fut***. donde puedo encontrar los transponder para grabarlo en mi lista de programas?
Gracias otra vez
 

kike2807

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
16 Sep 2006
Mensajes
6
Me gusta
0
Puntos
0
Hola chicos/as
Acabo casi de empezar y espero veros a menudo
Enhorabuena por la pagina
 

maarfe

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
12 Oct 2006
Mensajes
536
Me gusta
0
Puntos
0
bueno pues me presento , un saludo para todos me he hecho de un illusion m3 y espero que me ayudeis con el.
gracias.
 

Chufa

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
6 Ene 2008
Mensajes
8
Me gusta
0
Puntos
0
Hola,

M3 FTA COMBO (los reyes), uno mas.

Un Saludo.
 

ministro 1954

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
12 May 2008
Mensajes
22
Me gusta
0
Puntos
0
hola a todos,donde puedo encontrar los firm del m2-s conax?
 
Última edición:

ministro 1954

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
12 May 2008
Mensajes
22
Me gusta
0
Puntos
0
hola me presento soy ministro 1954 y quisiera que alguien m ayude,m he pasado de vectra a king pero nada mas meterlo se me quedado la lud del leed roja fija y no puedo hacer nada con el,puedo volver a meter el vectra aunque no arranque?gracias spero vuestra ayuda
 

MCMLXXII

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
5 Ago 2008
Mensajes
2
Me gusta
0
Puntos
0
Hola a tod@s. soy uno mas con illusion, en concreto un M2SII FTA. Aunque ya necesito mucha informacion, ya que soy novato abrire otro hilo

Saludos
 

osmimon

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
12 Dic 2005
Mensajes
38
Me gusta
0
Puntos
0
Holaaa, después de meses de no entrar por aquí de nuevo vuelvo a ver
 

osmimon

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
12 Dic 2005
Mensajes
38
Me gusta
0
Puntos
0
Holaaa, después de meses sin dar un garbeo por estos lares vuelvo a ver que se cuece para mi ILLUSION M3. Con permiso, paso "pa dentro".
Saludos.
 

dabidg

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
25 Ago 2008
Mensajes
2
Me gusta
0
Puntos
0
Un saludo a todos.
tengo un m2 cable con el ultimo vectra instalado (todo Ok) pero al cambiar de canales hay veces que se me reinicia y nose porque. Hay alguien que le haya pasado y lo haya solucionado?? ya probe a instalaro de nuevo todo y nada.
 

maradona

Member
Usuario ATV
Registrado
29 May 2008
Mensajes
136
Me gusta
0
Puntos
0
:box:hola a todos me llaman maradona tengo un ilusion m3 combo y me quiero presentar en este fantastico foro espero enseñarme mucho de vosotros gracias
 

santmo

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
5 Nov 2008
Mensajes
10
Me gusta
0
Puntos
0
Sección Illusion donde intentaremos tratar lo mejor que sepamos todo lo relacionado con este fantástico decodificador:

" Vectra, multicam, firmwares, novedades, dudas... "


Bueno espero vuestra colaboración por aquÃ*, seguiremos juntos pero eso sÃ*, ahora con un poco más de libertad.
Hola soy nuevo y no sé como se envian mensajes , pero quiero que alguien me ayude:Tengo un Illusion M· combo con el Vectra 5.27 , con antena orientada al Astra 19,2E. Cuando hago una busqueda general ( ciega libres+codificados) de canales me salen casi 900. Sin embargo cuando voy al vectra para introducir las flores solo tengo algunos proveedores, faltan muchos. ¿Como puedo tener más proveedores?
Por ejemplo: ORF, DorcelTV,Canal Digitaal, etc.?

Otra cuestión es como se hace para pasar a KING y si vale la pena
Gracias por vuestra ayuda
 

estebangfj

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
25 Ene 2009
Mensajes
12
Me gusta
0
Puntos
0
Hola soy totalmente nuevo en esto. Lo primero necesito saber si este es el foro adecuado. Tengo un cristor X3 con lector de tarjetas. En la información del sistema pone esto:

M3/C3/X3/Cr3/Fta
Model: 100
Software: A1.15
Hardware: MB86H2xB
Boot: A1.10
Hotline: No
Web: ---

¿Puedo trabajar con el Cristor como si fuera un Illusión?

Ayuda por favorrrrrrrrr.
 
Última edición:

Fis2

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
4 Mar 2006
Mensajes
2.584
Me gusta
0
Puntos
0
Hola soy totalmente nuevo en esto. Lo primero necesito saber si este es el foro adecuado. Tengo un cristor X3 con lector de tarjetas. En la información del sistema pone esto:

M3/C3/X3/Cr3/Fta
Model: 100
Software: A1.15
Hardware: MB86H2xB
Boot: A1.10
Hotline: No
Web: ---

Puedo trabajar con el Cristor como si fuera un Illusión.

Ayuda por favorrrrrrrrr.
Tienes un Cristor con firm Kyng. Buena combinación :D
Tienes que meterle las actualizaciones Kyng. Ya vamos por el firm A1.61 y por el Boot A1.20. Deberías actualizarlo.
Vete al foro Kyng y allí encontrarás la información necesaria.
No postees en la sección Illusion, sino en la Kyng cualquier duda.
 

estebangfj

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
25 Ene 2009
Mensajes
12
Me gusta
0
Puntos
0
Tienes un Cristor con firm Kyng. Buena combinación :D
Tienes que meterle las actualizaciones Kyng. Ya vamos por el firm A1.61 y por el Boot A1.20. Deberías actualizarlo.
Vete al foro Kyng y allí encontrarás la información necesaria.
No postees en la sección Illusion, sino en la Kyng cualquier duda.
Me voy al foro king pero ya. Un saludo y muy amable
 

vijamo

Compartiendo lo que puedo
Usuario ATV
Registrado
31 Ago 2009
Mensajes
2.108
Me gusta
0
Puntos
0
Vengo del gbox foro, y estoy muy contento por el trato que estoy recibiendo alli, pero imagino que aqui recibire por lo menos el mismo, asi k muchas gracias de antemano.

Un saludo a todos los colegas del foro
 
B

bolu2

la verdad es que llevo mogollón de tiempo registrado, pero soy un maleducado. ahora que tengo un illusion m2 me acabo de dar cuenta de mi mala educación.
saludos a todos. a partir de ahora os freiré a preguntas
 

jecriji

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
25 Abr 2010
Mensajes
4
Me gusta
0
Puntos
0
hola a todos, voy mirando para informarme tengo un illusion m3 con vectra y un comag sl 55 y me gustaria actualizarlos no los uso desde el apagon
 

rusefmarius@hotmail.com

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
21 May 2010
Mensajes
4
Me gusta
0
Puntos
0
hola tengo un m3 vectra 5.46 y a dejado de fu nccionar en gigi.alguien me puede ayudar?le agradesco anticipado. gracias atodos