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Bacalao con muselina | Archivostv

Bacalao con muselina

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yaiza.

Vip ATV
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24 Ene 2017
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Ingredientes

4 lomos de bacalao desalado
1 cebolla
2 ajos
2 tomates
2 claras de huevo
75 ml vino de jerez
40 ml nata líquida
salsa mayonesa
almendras
arándano secos
aceite
sal
pimienta
harina

ELABORACIÓN:
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Paso 1
Lava el bacalao y enharínalo ligeramente. Fríelo en un hilo de aceite y déjalo escurrir.

Deja unos arándanos en remojo con el vino. Pela la cebolla, lava los tomates y pícalos. Rehógalos con aceite 5 min y salpimienta. Agrega los arándanos escurridos y unas almendras. Mezcla y cuece unos minutos.


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Paso 2
Pela los ajos y pícalos finos. Mézclalos con unas cucharadas de mayonesa y con la nata. Monta las claras y agrégalas con movimientos envolventes. Pon el bacalao sobre el sofrito y úntalo con la muselina de ajo. Gratínalo hasta que la superficie esté doradita y retíralo. Sírvelo enseguida, caliente.