ArchivosTV. Receptores Satélite

Bacalao con alubias | Archivostv

Bacalao con alubias

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

yaiza.

Vip ATV
Registrado
24 Ene 2017
Mensajes
1.071
Me gusta
794
Puntos
113
978

Ingredientes:

200 gr. de lomos de bacalao.
400 gr. de alubias cocidas.
1 cebolla.
1 pimiento verde italiano.
3 cdas. de tomate frito.
1 tomate.
2 alcachofas.
400 ml. de caldo de pescado.
Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:
Paso 1
En una olla con Aceite Clásico, sofreímos 1 cebolla muy picada. Añadimos 1 pimiento verde muy picado, 3 cdas. de tomate frito y 1 tomate muy picado. Cocinamos.

Paso 2
Agregamos los corazones de 2 alcachofas cortados en trozos medianos. Cocinamos unos minutos. Entonces, añadimos 400 ml. de caldo de pescado y 400 gr. de alubias cocidas escurridas. Cocinamos 10 minutos.

Paso 3
En una sartén con Aceite Clásico La Masía, hacemos a la plancha 2 lomos de bacalao cortados en trozos medianos.Y servimos