ArchivosTV. Receptores Satélite

Bacalao al horno con naranjas y aceitunas | Archivostv

Bacalao al horno con naranjas y aceitunas

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

yaiza.

Comunidad ATV
Registrado
24 Ene 2017
Mensajes
748
'Me Gusta'
367
Puntos
63
#1


Ingredientes

4 bacalaos filetes, sacar las espinas
1 1/2 cucharaditas de Maggi caldo de pollo
1 cebolla roja pequeña, cortada horizontalmente en rodajas finas
1 fruta naranja, cortada horizontalmente en rodajas finas
1/2 taza de aceituna verde sin pepas, cortadas en cuartos
1/4 de taza de aceite de oliva

Preparación

Precalienta el horno a 475ºF.

Coloca el bacalao en una fuente para hornear y sazónalo uniformemente con caldo.

Cubre cada flete con rodajas de cebolla, 1 rebanada de naranja y las aceitunas.

Rocía con aceite de oliva.

Hornea durante 15 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente al probar con un tenedor.