ArchivosTV. Receptores Satélite

Bacalao al horno con naranjas y aceitunas | Archivostv

  • Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  • Nuestro patrocinador ElectroCrisan nos trae un nuevo sorteo para todos los miembros de Archivostv. El sorteo será el día 15 de Agosto, saldrá ganador el que acierte las últimas 3 cifras del sorteo diario de la Once de ese mismo día.Podeis participar en el sorteo del patrocinador en este enlace: Sorteo Patrocinador Decodificador Tiviar Alpha Plus

Bacalao al horno con naranjas y aceitunas

Usuarios que vieron este tema (Total:2)

yaiza.

Comunidad ATV
Registrado
24 Ene 2017
Mensajes
639
'Me Gusta'
258
Puntos
43
#1


Ingredientes

4 bacalaos filetes, sacar las espinas
1 1/2 cucharaditas de Maggi caldo de pollo
1 cebolla roja pequeña, cortada horizontalmente en rodajas finas
1 fruta naranja, cortada horizontalmente en rodajas finas
1/2 taza de aceituna verde sin pepas, cortadas en cuartos
1/4 de taza de aceite de oliva

Preparación

Precalienta el horno a 475ºF.

Coloca el bacalao en una fuente para hornear y sazónalo uniformemente con caldo.

Cubre cada flete con rodajas de cebolla, 1 rebanada de naranja y las aceitunas.

Rocía con aceite de oliva.

Hornea durante 15 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente al probar con un tenedor.