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Bacalao a la crema de espárragos y pimientos | Archivostv

Bacalao a la crema de espárragos y pimientos

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yaiza.

Vip ATV
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Ingredientes:
Para cuatro personas:
4 lomos de bacalao desalado
1 cebolla
250 g de espárragos verdes
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 vasito de leche
1 vaso de nata líquida
2 cucharadas de harina de maíz
perejil picado
nuez moscada
aceite de oliva
sal

Elaboración
En una cazuela con un poco de aceite, se fríe la cebolla y el pimiento, ambos picados menudos, y el ajo laminado ; cuando la cebolla esté pochada, y sin que el ajo se queme, se añade la mitad de leche y los espárragos limpios y troceados, y se deja cocer a fuego lento.

En el resto de la leche se disuelve la harina de maíz y se vierte en la cazuela cuando los espárragos estén tiernos; cuando empiece a espesar, se añade la nata líquida y se sazona con nuez moscada y sal.

En ese momento se incorporan los lomos de bacalao desalado, y se deja cocer a fuego lento con la cazuela tapada hasta que el pescado esté tierno. Dos o tres minutos antes de retirarlo del fuego, se espolvorea con perejil.