ArchivosTV. Receptores Satélite

Ayuda engel RS4800Y con Cccam | Archivostv

Ayuda engel RS4800Y con Cccam

cassivelauno

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
30 Mar 2009
Mensajes
314
Me gusta
0
Puntos
16
Hola, estoy trantando de poner las lineas Cccam en el RS4800Y, en principio me las acepta y aparentemente todo bien, me salen los cuadraditos verdes que indican que están operativas, pero luego no se ve nada, todo negro en la pantalla ¿alguna idea o sugerencia para que se haga la luz?

Se agradecerán aportaciones.

Un saludo a todo el foro.
 

Liga

en las chimbambas
Vip ATV
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.609
Me gusta
60
Puntos
48
será cosa de sintonización de antena,por decir algo
:leyendo:
 

cassivelauno

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
30 Mar 2009
Mensajes
314
Me gusta
0
Puntos
16
Gracias por la aportación, pero no es la antena, que está perfectamente orientada, se ha hecho además una búsqueda de canales y los que son en abierto se abren perfectamente, el problema es otro. De todas formas, gracias.
 

empaket

Vip ATV
Registrado
21 May 2019
Mensajes
130
Me gusta
134
Puntos
43
estas seguro que el deco esta conectado a la red te parecera una tonteria pero no es la primera vez que pasa

y tambien lo que te dice el amigo rey lagarto a ver de donde vienen esas lineas claro
 

cassivelauno

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
30 Mar 2009
Mensajes
314
Me gusta
0
Puntos
16
Voy a comprobar todo lo que me habeis dicho cuando saque un rato y ya os comento.
Muchas gracias por vuestros comentarios.
 

cassivelauno

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
30 Mar 2009
Mensajes
314
Me gusta
0
Puntos
16
Buenas, ya he tenido tiempo de hacer algunas pruebas y de momento no veo nada, os comento lo que he hecho:
  • He introducido 6 líneas Cccam que eran buenas, de hecho el deco las reconocía como operativas, en la parte configuración te sale esa información y todas tenían una señal verde que te indica que son buenas.
  • Después me he asegurado que el deco tenía internet: he hecho pruebas e intentos tanto con cable de red, como por wifi y nada.
  • Finalmente he restaurado el deco a la configuracion inicial, nueva búsqueda de canales y vuelta a meter las Cccam y finalmente no se ve nada.
Aparentemente todo el proceso se ha hecho correctamente, las líneas están, operativas además, el deco recibe señal de red... y no se ve nada, descoloque total.

Igual hay algún paso intermedio o algún firmware que me estoy perdiendo, si van por ahí los tiros agradeceré orientación.

Bueno, pues este es el asunto, que no logro echar a andar el engel, si se os ocurre algo más con esta información, agradeceré consejos.

Gracias por compartir.

cassi.
 

el Rey lagarto

soy guay sin la U
Vip ATV
Registrado
5 Dic 2005
Mensajes
15.460
Me gusta
166
Puntos
844
Buenas, ya he tenido tiempo de hacer algunas pruebas y de momento no veo nada, os comento lo que he hecho:
  • He introducido 6 líneas Cccam que eran buenas, de hecho el deco las reconocía como operativas, en la parte configuración te sale esa información y todas tenían una señal verde que te indica que son buenas.
  • Después me he asegurado que el deco tenía internet: he hecho pruebas e intentos tanto con cable de red, como por wifi y nada.
  • Finalmente he restaurado el deco a la configuracion inicial, nueva búsqueda de canales y vuelta a meter las Cccam y finalmente no se ve nada.
Aparentemente todo el proceso se ha hecho correctamente, las líneas están, operativas además, el deco recibe señal de red... y no se ve nada, descoloque total.

Igual hay algún paso intermedio o algún firmware que me estoy perdiendo, si van por ahí los tiros agradeceré orientación.

Bueno, pues este es el asunto, que no logro echar a andar el engel, si se os ocurre algo más con esta información, agradeceré consejos.

Gracias por compartir.

cassi.
mandame un privado y te paso un enlace
 
Última edición por un moderador:

mielrro

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
28 Oct 2007
Mensajes
2.761
Me gusta
4
Puntos
38
Quita alguna linea, parece una chorrada pero esos cacharros con mas de 4 lineas se saturan y no van....
prueba con 2 lineas y luego 4 como mucho....
 

el Rey lagarto

soy guay sin la U
Vip ATV
Registrado
5 Dic 2005
Mensajes
15.460
Me gusta
166
Puntos
844
es verda mielrro i con una buena tiene de sobra lei que barias da problemas
 

cassivelauno

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
30 Mar 2009
Mensajes
314
Me gusta
0
Puntos
16
Buenas tardes compañeros, ya tengo el engel funcionando.
Agradezco vuestra ayuda, especialmente la del rey lagarto, al final era que el firmware debía de estar corrupto, entonces lo volví a la configuración de fábrica y lo actualicé, le metí las lineas y salió andando...

Hasta la próxima
 
Última edición: