ArchivosTV. Receptores Satélite

Alboronía con camarones | Archivostv

Alboronía con camarones

Usuarios que vieron este tema (Total:2)

yaiza.

Vip ATV
Registrado
24 Ene 2017
Mensajes
1.085
Me gusta
830
Puntos
113


INGREDIENTES

6 berenjenas.
500 g de calabacines.
400 g de cebolla.
300 g de camarones.
Canela.
Pimienta.
Ajos.
Jengibre
1 cucharada de miel.
Gazpacho.


PREPARACIÓN

Elaboramos un gazpacho suave (pepino, tomate, pimiento, ajo, pan, vinagre, aceite y sal).

Se pelan y pican las berenjenas y calabacines, lo hervimos 10 minutos.

En una sartén se fríen la cebolla y los calabacines, a continuación echamos las berenjenas, y les damos unas vueltas.

Le ponemos canela y pimienta y seguimos removiendo añadimos especias para darle sabor.

Una vez retirado del fuego le incorporamos una cucharada de miel.
Preparamos unos camarones pelados y los hacemos al ajillo de manera tradicional


Montaje del plato
En un plato sopero ponemos un aro en el centro y añadimos la verdura salteada (la alboronía).

Añadimos el gazpacho alrededor una cantidad mínima, y las gambas o camarones al ajillo encima del gazpacho.