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Aguadito de pavita al tomate | Archivostv

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Aguadito de pavita al tomate

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yaiza.

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INGREDIENTES

4 filetes de pechuga de pavita, de 130 g cada uno
4 cdas. aceite vegetal
1 cebolla roja picada
2 cdtas. ajo molido
2 cdas. ají amarillo molido
1 cda. pasta de tomate
6 tomates sin piel ni pepas, en cubos
2 papas canchán en cuartos
1 zanahoria en rodajas
1/4 tz. alverjas
1 pimiento rojo en tiras
1 tz. arroz integral
1 l caldo de pollo
2 cdas. culantro picado
sal y pimienta


PREPARACIÓN

Sazone con sal y pimienta los filetes de pavita.

Caliente la mitad del aceite en un sartén a fuego medio y dore ligeramente la pavita.

Retire y reserve. En una olla a fuego medio, caliente el aceite restante, añada la cebolla, el ajo y el ají amarillo molido, y cocine durante cuatro minutos.

Agregue la pasta de tomate, los tomates y mezcle.

Incorpore la rama de culantro, la pavita, la papa, la zanahoria, las alverjas, el pimiento, el arroz y el caldo.

Tape la olla y deje cocinar durante 30 minutos.

Sirva y esparza encima el culantro picado.