ArchivosTV. Receptores Satélite

actualizar imagen vu+uno | Archivostv

actualizar imagen vu+uno

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

excursionista

Member
Usuario ATV
Registrado
3 Jun 2014
Mensajes
60
Me gusta
0
Puntos
6
Buenas. Mi vu+ uno de repente se ha puesto a hacer cosas raras. Va lento, aparece el relojito ese como si estuviera pensando y tiene un funcionamiento errático.
Me imagino que cambiando la imagen se corregirá.
Actualmente tengo la bh 2.0.1. Puedo instalar la más actual sin más, por usb? o tengo que hacer algo más?

Por otra parte, estoy usando cccam. Cuando la vuelva a instalar, solo tengo que añadir la información al archivo cccam.cfg, no?? Los demás archivos de la emu en sus carpetas y ya.
 

galegus1

Member
Usuario ATV
Registrado
20 Ago 2011
Mensajes
102
Me gusta
3
Puntos
18
Cambiate para OpenPli 4.0, yo la tengo en mi deco Vu+uno, y me vá muy bien con cccam.
Saludos.
 

excursionista

Member
Usuario ATV
Registrado
3 Jun 2014
Mensajes
60
Me gusta
0
Puntos
6
Gracias por responder. Lo consideraré. Pero aparte de eso, lo que digo es correcto?? Es por asegurarme y no meter la pata, llevo ya mucho tiempo sin tocar el deco porque funcionaba bien y estoy algo desconectado del mundillo.
 

pakilloreal

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
2 May 2006
Mensajes
150
Me gusta
0
Puntos
16
esos fallos que comentas son por la imagen, actualiza a la nueva black hole y se acaban esos problemas.
1saludo.
 

excursionista

Member
Usuario ATV
Registrado
3 Jun 2014
Mensajes
60
Me gusta
0
Puntos
6
Ya, ya lo sé. Pero antes de quería preguntar si los pasos son los que describo en el primer post.
 

pakilloreal

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
2 May 2006
Mensajes
150
Me gusta
0
Puntos
16
te guardas los archivos del cccam que tienes ahora y luego los vuelves a meter en sus carpetas correspondientes.
 

ardilla99

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
17 Feb 2007
Mensajes
465
Me gusta
0
Puntos
0
Instala la version de Blackhole 2.1.7.01, a mi me van bien con uso simple. En un usb stick tengo 256MB de Swap.
Versiones superiores te van a consumir muchos recursos de memoria y no vas a poder instalar cositas importantes posteriormente.
 

excursionista

Member
Usuario ATV
Registrado
3 Jun 2014
Mensajes
60
Me gusta
0
Puntos
6
Hola a todos.
Retomo este tema. Finalmente no actualicé la imagen porque el problema se resolvió, así que sigo con mi imagen BH 2.0.1.
Veo que la versión ya va por la 3.0.3 y pico. El deco me funciona bien, pero merece la pena actualizar?? También he visto que ahora las imágenes son bastante más grandes, pero tengo un disco duro de 500gb.
 

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.111
Me gusta
721
Puntos
113
Hola a todos.
Retomo este tema. Finalmente no actualicé la imagen porque el problema se resolvió, así que sigo con mi imagen BH 2.0.1.
Veo que la versión ya va por la 3.0.3 y pico. El deco me funciona bien, pero merece la pena actualizar?? También he visto que ahora las imágenes son bastante más grandes, pero tengo un disco duro de 500gb.
Las imágenes son mas grandes por que llevan mas cosas, los drivers son mas actuales y corrigen bugs, vale la pena actualizar?, pues si, pero eso ya depende de cada uno.
Por cierto el disco duro que tengas da igual, la imagen se instala en la flash del deco.
 

excursionista

Member
Usuario ATV
Registrado
3 Jun 2014
Mensajes
60
Me gusta
0
Puntos
6
Ya, pero podría instalar las cosas que normalmente se usan como plugins, addons, etc.. en el disco duro?
 

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.111
Me gusta
721
Puntos
113
Ya, pero podría instalar las cosas que normalmente se usan como plugins, addons, etc.. en el disco duro?
Con flashexpander si podrías pero no te lo aconsejo, si necesitas mas deco lo mejor es mirar otro modelo.
 

excursionista

Member
Usuario ATV
Registrado
3 Jun 2014
Mensajes
60
Me gusta
0
Puntos
6
En realidad no, es por aprovechar lo que tengo, porque nos compramos cosas y no le sacamos todo el rendimiento que podríamos.
Quizá una alternativa sería instalar la última blackhole en multiboot en el disco duro con meoboot pero me pierdo en ese campo. He encontrado manuales pero son de hace años y no sé si siguen vigentes.
 

Instinto

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
28 Oct 2016
Mensajes
510
Me gusta
250
Puntos
63
Hola a todos. Te recomiendo envez del disco duro un usb flash pen para el openmultiboot y flashexpander. Es mejor que el disco duro porque no da vueltas y gasta menos luz (perdon por mi mal escribir)
 

excursionista

Member
Usuario ATV
Registrado
3 Jun 2014
Mensajes
60
Me gusta
0
Puntos
6
Gracias Instinto, sabes dónde puedo encontrar un manual para eso que dices? (por cierto, escribes muy bien).
 

Instinto

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
28 Oct 2016
Mensajes
510
Me gusta
250
Puntos
63
Connecta con Telnet o putty y enseña lo que pone al escribir :
Código:
opkg list *openmultiboot*
 

Instinto

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
28 Oct 2016
Mensajes
510
Me gusta
250
Puntos
63
Lo siento pero tu imagen no sirve para multiboot. Tiene que salir algo parecido:
 

excursionista

Member
Usuario ATV
Registrado
3 Jun 2014
Mensajes
60
Me gusta
0
Puntos
6
Ya me imaginaba... tiene años ya. El plugin que trae instalado para multiboot es el meoboot, que no sé si estará ya obsoleto...
 

Instinto

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
28 Oct 2016
Mensajes
510
Me gusta
250
Puntos
63
Yo no tengo VU pero creo que con uno de estos Imagenes te funsiona h**p://images.mynonpublic.com/openatv/current/index.php?open=vuuno
 

Instinto

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
28 Oct 2016
Mensajes
510
Me gusta
250
Puntos
63
De nada. Pienso que el Flashexpander sera mas importante que el openmultiboot porque solo tienes 128MB de Flash.
 

excursionista

Member
Usuario ATV
Registrado
3 Jun 2014
Mensajes
60
Me gusta
0
Puntos
6
Con el flash expander podría instalar una imagen más actual sin que me faltara espacio para otras cosas??
 

Instinto

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
28 Oct 2016
Mensajes
510
Me gusta
250
Puntos
63
Para el Imagen actual no nesesitas el flashexpander. Despues de instalar el imagen mete un usb pen con 4 o 8 gigabytes y ahi instalas flashexpander. A Partir de instalar Flashexpander van todas los cosas (ejemplo Picons,Mediaportal...) als usb pen y te sobra muncho lado.