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Acelgas rellenas | Archivostv

Acelgas rellenas

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yaiza.

Vip ATV
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INGREDIENTES

16 hojas acelgas
2 cdas. aceite de oliva
3/4 tz. cebolla picada
2 dientes ajo picado
1/2 ají limo sin venas ni pepas, picado
1/2 tz. berenjena picada
1/2 tz. zanahoria picada
1 tz. caldo
1/2 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
2 cdas. perejil picado
36 conchitas / o macarrones pequeños
sal y pimienta
4 cdas. pan rallado
4 cdas. mantequilla


PREPARACIÓN

Pase las hojas de acelga por agua hirviendo unos segundos.

En una olla, prepare un aderezo con el aceite, la cebolla, el ajo y el ají.

Después de cinco minutos agregue la berenjena, la zanahoria y el caldo.

Sazone con sal y pimienta. Cocine hasta que la mezcla seque. Retire del fuego y añada el tomate, el perejil y las conchitas

Deje enfriar antes de rellenar, envolviendo en las hojas de acelga.

Coloque en un molde, espolvoree pan rallado mezclado con mantequilla y lleve al horno por unos minutos.

Sirva de inmediato.