ArchivosTV. Receptores Satélite

Acelgas rellenas | Archivostv

  • Nuestro patrocinador ElectroCrisan y Archivostv organizan una rifa para todos los miembros de Archivostv. El sorteo será el día 22 de diciembre, el ganador sera el usuario que coincida con las 3 últimas cifras del primer, segundo y tercer premio de la Loteria Nacional de ese mismo día, por tan solo 50 centimos puedes participar, probar suerte y llevarte alguno de esos magnificos decodificadores, podeis ver las condiciones en este enlace: Rifa navideña Archivostv-Electrocrisan

Acelgas rellenas

Usuarios que vieron este tema (Total:4)

yaiza.

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
24 Ene 2017
Mensajes
840
'Me Gusta'
473
Puntos
63
#1


INGREDIENTES

16 hojas acelgas
2 cdas. aceite de oliva
3/4 tz. cebolla picada
2 dientes ajo picado
1/2 ají limo sin venas ni pepas, picado
1/2 tz. berenjena picada
1/2 tz. zanahoria picada
1 tz. caldo
1/2 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
2 cdas. perejil picado
36 conchitas / o macarrones pequeños
sal y pimienta
4 cdas. pan rallado
4 cdas. mantequilla


PREPARACIÓN

Pase las hojas de acelga por agua hirviendo unos segundos.

En una olla, prepare un aderezo con el aceite, la cebolla, el ajo y el ají.

Después de cinco minutos agregue la berenjena, la zanahoria y el caldo.

Sazone con sal y pimienta. Cocine hasta que la mezcla seque. Retire del fuego y añada el tomate, el perejil y las conchitas

Deje enfriar antes de rellenar, envolviendo en las hojas de acelga.

Coloque en un molde, espolvoree pan rallado mezclado con mantequilla y lleve al horno por unos minutos.

Sirva de inmediato.