ArchivosTV. Receptores Satélite

4. Manual Como Instalar EMUS [ CCcam ] VU+ HD | Archivostv

4. Manual Como Instalar EMUS [ CCcam ] VU+ HD

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

terrorman

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
27 Mar 2010
Mensajes
224
Me gusta
0
Puntos
0
Bueno, ya hemos llegado a la parte final de este manual, en un principio era un unico manual de 235 fotos, pero para que no fuese tan pesado lo he partido en 4 cachos.

En este ultimo capitulo vamos a explicar como meter CCcam o cualquier otro EMU / CardReader.

Hace ya algun tiempo, los Team han quitado de las imagenes estas opciones, ahora mismo las imagenes van limpias, si quieres tener algo parecido a lo que habiamos usado toda la vida, ahora tendras que instalar un plugin que haga lo mismo en su defecto.

Nos bajamos la ultima version de plugin: TSpanel E2 Plugin

Lo descomprimimos y lo enviamos por FTP a la carpeta: /tmp/







Entramos por Telnel y lo instalamos lanzando este comando: # ipkg install /tmp/enigma2-plugin-tspanel_3.1_mipsel.ipk













Ahora que ya esta instalado haz un reinicio de GUI para que se refresquen los plugins

Entra en plugin y ejecuta el: TSPanel








Entramos en: Addons








Como vemos, hay varios servidores de Addons, el nuestro propio ser el: LSK Addons










Como estamos usando Black Hole, es necesario que uses las Cams de Black Hole, sus script cambian.

Entramos en: CAMs Black Hole







Bajamos hasta: cccam214_full_E2_bh

Y lo instalamos pulsando: OK










Ahora solo tienes que meter tu: CCcam.cfg

Envialo por FTP a la carpeta: /etc/








Pues ya lo tienes todo, solo te falta arrancar el CCcam, pulsa en el mando: Azul

Con los cursores muevete a la derecha hasta que veas CCcam v2.1.4, pulsa: OK




















 

comeperros

el tio la vara
Comunidad ATV
Registrado
13 Dic 2006
Mensajes
7.146
Me gusta
0
Puntos
36
muchas gracias un gran aporte salu2.
 

Juan_10

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
16 Sep 2011
Mensajes
4
Me gusta
0
Puntos
0
Gracias!! Perfectamente explicado! Salu2
 

castellar

Member
Usuario ATV
Registrado
21 Dic 2004
Mensajes
163
Me gusta
0
Puntos
16
De esta forma ¿actua como servidor y cliente? Gracias
 

terrorman

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
27 Mar 2010
Mensajes
224
Me gusta
0
Puntos
0
si quieres que sea server tienes que activar la linea: SERVER PORT y abrir el puerto en el router si esq tienes que salir fuera.
 

dreamk76

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
12 Oct 2015
Mensajes
6
Me gusta
0
Puntos
0
Hola
me gustaria poder montar un servidor para ver el futbol en 2 teles
hay algun manual paso a paso para crear un servidor con deco dreambox o el que sea?
muchas gracias!!!